Жизни новый день
Значит жизнь продолжила свой путь.
Может этот день подарит счастье,
Может новое откроет что нибудь.
Может жарким будет иль холодным,
Может с грустью будет пополам,
Может будет радостью наполнен,
Может будет сбыться суждено мечтам.
Утро смотрит в окна осторожно,
Всё, что может быть не перечесть.
Жизни новый день пришёл сегодня.
Слава Богу, что у нас он есть!
15.03.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123031502351
Наталья Заболотнева 29.03.2023 18:51 Заявить о нарушении
Спасибо. Сергей
Сергей Синегубов 29.03.2023 19:50 Заявить о нарушении