Не возвращайся
Того, что было -
Снова не вернёшь -
Не надо, успокойся,
Не смущайся -
Из-за меня не стоит портить кровь,
Ведь всё равно -
Подействовало время
И ты уже не тот, каким тебя
Любила я -
Случились перемены
В тебе, во мне -
Без них никак нельзя,
И перемены те -
Мне будут неприятны,
Да и тебе во мне понравится не всё -
Не возродить тех чувств,
И не вернуть обратно
Нам трепета любовного -
Того,
Что заставлял нас ни о чём не думать,
А просто жить,
И наслаждаться тем,
Что вместе мы,
Заботы можно сдунуть,
Как пыль -
Не огорчат ничем..,
Нет, лучше ты уже не возвращайся,
Ведь сложно с возвращением всегда -
Пусть будет так, как есть,
Ты не печалься -
Я изменилась, и совсем не та...
@ Наталья Анищенко март 2023
Свидетельство о публикации №123031502320