В комнате солнечный свет

***
В комнате солнечный свет
Птицы поют за окошком
Вместе встречаем рассвет,
Жизни счастливой дорожка…

Нам нипочем холода,
Снежные хлопья и вьюга...
Ждет нас желанье всегда,
Жизнь заводная по кругу...

Страсти завьются костры
Сердце любимой запышет...
Я принимаю дары,
Каждый день солнышком вышит...


Рецензии
Какое красивое стихотворение, Юрий Витальевич!

Анна Волкова 11   15.03.2023 19:55     Заявить о нарушении