Салтычихам царской самодержавной россии

ВЫ В БЕЛЫХ ПЕРЧАТКАХ УБИВАЛИ КРЕПОСТНЫХ НО В 1917 ГОДУ ВАС ЖДАЛО ИСТОРИЧЕСКОЕ ВОЗМЕЗДИЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО РУССКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО НАРОДА!!!


Рецензии