в первый и последний

опять весна в который раз
как будто в первый и последний
волшебный девственный окрас
и запах сладких откровений

не важно сколько тебе лет
младенец или дряхлый старец
к чертям покой и интернет
красива ты да хоть засранец

волшебный зов не одолеть
инстинкт природой вложен
родившись тут же умереть
весна всегда поможет


Рецензии