Ринг
На ринге двое.
Ударил гонг.
Начали биться,
На трибунах рок.
Смотрят в глазищи,
Готовы оба сразится.
Один повыше, другой пониже.
С лёгкостью на ринге танцуют.
Оба свой пот губами лижут-
Били друг друга целый раунд.
Гонг. Разошлись , перерыв.
Гонг.Снова биться начали.
Когда боксёр челюсть открыв,
Получил удар бешеной удали.
От боли согнулся.Ему апперкот
В печень и подбородок.
Он, как усатый чёрный кот,
Ушёл от него напоследок.
Без сил в углах ринга сидят,
Оба хорошие такие.
Тренера им в ухо что-то говорят:
Гонг, оба в центре , как нагие.
Вот прямой удар и прямо в лоб,
Боксёр, что пониже, на пол упал.
Круги в глазах и мысль:" Ну вот..."
Не бился бы, если бы знал.
Рефери считает секунды.
На пятой секунде встаёт тот, что пониже.
И вспомнил из правила пункты,
Когда удар запасной есть и в книжке.
Запеклась кровь на губах, на бровях шрамы.
И,собрав последние силы в кулак,
Он наносит удары:
Беспорядочно, отчаянно,без злости.
И так ударил соперника,
Что сломал в носу кости.
Трибуны ревут.Нокаут.
Победа! Поднял в перчатках руки,
В глазах слёзы.Глаза плачут!
Свидетельство о публикации №123031502234