Зачем?
Зачем... Сожалеть...
Вчерашний день не вернуть назад....
Сгоревший день, оставь дальше тлеть.
Кому.... И что хотел доказать....
Кому..... Надежды нет...
Ты сам желал, что то там… отпускать.
А, отпустив... постарел...
Стакан, всего лишь предмет.
Я в нем, правду ищу...
И муза моя покинет банкет....
Лишь только на шаг я к ней подойду.
Живым...... брести в темноте....
Живым..... себя быть мертвей....
Я завершил самый весёлый альбом....
Злободневных строк наступил апогей
Свидетельство о публикации №123031502214