Лекарь
Он стал в момент души моей лекарь, он боль мою лечил вином.
Шел битый час, я спорил с ним, я вспоминал своих подруг
Винил себя я говорил, себе я злейший враг не друг
Но лекарь хитро улыбался, был бородат, под бритву лыс
Сказал что долго я скитался, а нынче видимо совсем завис
Еще сказал что знает все про мое прошлое почти,
Что так же знаю я его, и знаю все его пути.
Возьму стакан, налью вина, забуду все что говорил
Вполне я счастлив без тебя, для жизни много еще сил!
Вот до рассвета два часа, он доказал мне что я глуп
Что жизнь моя всего одна, не стоит вешать ее на сук
Что прежде я есть человек, а ведь вид, что любим жить
Что мне не стоит убиваться, а нужно прошлое забыть
Вставало солнце за окном, я постепенно отрезвел
Сидел один я за столом, а протрезвевши онемел
Мой собеседник тут же был, висел он на моей стене
И мигом до меня дошло, что помогал я сам себе.
Свидетельство о публикации №123031502208