Отворот

Вот сигаретная пачка или пивная бутылка
К рукам прилипла зараза, твой организм токсичен
Пошли их всех куда дальше, начни собой заниматься
И тело скоро ответит, мышц укрепленных кирасой

Друзья с тобой были рядом, но слово взято в кавычки
И мелкие огорченья походу входят в привычку
Пошли ты их куда дальше, тебя и так позабыли
Много друзей не бывает, с собой кто дружен, тот сильный!

Достала эта работа? Пошли ее куда дальше
Ты человек ты свободен, смени ее ты стал старше
Начни опять все с начала, ты лучше чем ты считаешь
Пусть каждый знает в округе, ты в жизни сам все решаешь

Пошли ее куда дальше, пусть любишь больше чем воздух
Пошли ее куда дальше, хоть она пища и солнце
И даже если ты шепчешь в ночи заветное имя
Пошли ее куда дальше, ОТВОРОТИ-НЕЛЮБИМА.

Кручу-верчу, отворотить тебя хочу
Иди пешком, в другую сторону лечу
Вертись волчком, и за леса и за поля
За города где нам не быть
Чтоб можно было отпустить
В край. Памяти, в забытый край
Сгорая шепчу-Отпускай!


Рецензии