Отложи старость

Не зная сколько жить ещё осталось,
Но раз пришла любовь-люби сейчас
Оставь дела и увлечения на старость,
Может пришла она в последний раз.
Ты отложи мечты,заботы,планы,
Остановись!Куда бежать,спешить?
Забудь душевные болезненные раны,
А сердцу разреши опять любить.
Какое счастье вдруг понять,что снова,
Тебя волнуют чувства и желанья
Жизнь старость отложить готова,
И сбудутся ещё мечты и ожиданья.


Рецензии