Душа кричит

Нам часто так бывает грустно,
Что очень хочется сбежать...
Откуда и куда? Зачем?
К веселью иль туда, где пусто?

От одиночества ли? От толпы?
От глупости? Ума?
Очистить всё, прибраться,
А может навести бардак.

Перевернуть верх дном
Всё то, что рядом
И обвинить всех тех,
Кто был родным.

И разорвать листы на части,
И закричать от боли, да навзрыд.
Упасть, и руки опустив,
Потухнуть вмиг, такое вот несчастье.

И что спасёт? Рука любимых?
Поллитра или никотин?
Поэзия? Картины?
Природа? Скорость? Суицид?

Бессмысленно всё это...глупо,
Надеяться и ждать,
Будто кому то,
Так нужно у тебя это отнять..

Но ты поплачь, подумай
Сквозь слезы душу разгляди,
О чем молит она, чего же хочет?
Не многого- любви.

Сторонней?
Или может всех вокруг?
Да брось, всего то
Только лишь твоей.


Рецензии
Уважаемая Анастасия! Не нужно отчаиваться всё будет хорошо!
Здоровья Вам Желаю и ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД!
С уважением Михаил.

Михаил Николаевич Лысков   15.03.2023 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю за интерес к моим словам и поддержку!

Анастасия Ларионова Ильинична   23.03.2023 21:39   Заявить о нарушении