Слёзы

Словно шелест кинохроник...
За окном шумят березы…
Капель стук о подоконник,
Дождевые капли - Слёзы...

Дождь стучится в наши души,
Души полнятся Слезами.
Струйками воды из душа
Слёз ручьи перед глазами...

Слёзы - старые обиды -
Не сошлись пути-дороги...
Вдребезги мечты разбиты,
Грусть, плачевные итоги...

Слёзы - это обречённость,
Одиночество ночами...
Умиленье! Восхищенность!
Ужин в платье со свечами…

И открытые улыбки -
Слёзы Радости и Счастья!
Мимолетны, очень зыбки...
Исчезают в одночасье...

Слёзы - это безрассудство...
Боль в конце и боль в начале...
Слёзы - Соль и Слезы -
Чувства...
Счастья, Радости, Печали...

30.04.2021 - 15.03.2023


Рецензии