Природа и её обитатели
Лишь утром рано душа твоя поёт,
Когда босиком по россе гуляешь,
Ведьздоровье рекой к тебе течёт,
Так силы в твоё тело прибывают.
И надо прогулку делать по росе,
И утром рано босиком пройтись,
А здоровья само придёт к тебе,
И без болезней можно обойтись.
Природа это здравница большая,
Но ей только пользоваться надо,
Она у нас одна лечебница такая,
И нам всегда лишь только рада.
И с ней жить прекрасно нужно,
Её нужно любить и помогать ей,
Лишь жить с ней только дружно,
Всю её беречь и всех её зверей.
Вл.Сологубов.15.03.23г.
Свидетельство о публикации №123031500021
*
Творческих Вам удач новых интересных вдохновений.
С теплом душевным.
Валентина Стафеева 2 15.03.2023 22:03 Заявить о нарушении