Давайте будем добрыми, друзья!

Давайте будем добрыми, друзья!
И светлый лучик впустим в сердце снова,
Чтоб чище наша с вами жизнь была,
Тогда не будет ранить нас плохое слово.

Давайте будем чуткими, друзья!
К себе, к другим, от мала до велика,
Ведь стонет наша матушка–земля,
Скажите, кто ещё не слышит крика?

Давайте будем сильными, друзья!
Поможем возродиться чистоте душевной,
Нам без неё прожить никак нельзя,
И разгорится огонёк наш непременно.
 
Давайте будем благодарными, друзья!
За воздух, небо – нашему Творцу!
За жизнь, в которой Вы и Я,
Где совершенно всё. И всё к лицу!
                1997г. август


Рецензии