Весеннее головокружение
Снова Весна голову закружила,
В воздухе трепет зеленой листвы,
Было светло и сегодня под вечер
Тихо я шел,а навстречу шла ты.
Я в этот день розы на счастье -
Нес я домой свежий букет -
Ты молча шла - может скучала
И мне сказала тихо - "привет!"
R:
Ты мне налей чашу вина -
Ведь этот день встречи для нас,
Выпьем бокал,выпьем до дна -
Вот и пришел наш с тобой час.
2.
Эта Весна счастье нам подарила -
Воздух пьянит ароматом листвы,
Как хорошо,что сегодня под вечер,
Словно,как в сказке встретились мы.
Я свой букет,что были розы -
Ведь этот день богом нам дан,
В руки тебе дал - возьми дорогая
И мы пойдем в небольшой ресторан.
09.2001
Свидетельство о публикации №123031502065