Поярче краски, да побольше лака

Поярче краски, да побольше лака,-
Хоть припиши себе все подвиги Геракла,
Всё окна распиши вокруг и двери...
И кто-то непременно ведь поверит!

Ещё начнут со всех сторон стекаться,
Чтоб этим новым мифам поклоняться...


Рецензии