20112022
И было чувство не зря пришёл
Сижу на стуле
И резиной кажется кожа
Жива ещё может
Сижу на стуле
Раздавлен разжёван
Сожалением сломан
Немного трясутся руки
Чуть меньше надежды тревога
Пока не приехала скорая
Немного трясутся руки
Потом ни о чём и о всём разговоры
Про что-то говорили погоны
Но уже нет тебя
Может через час или два
Начинаю быть здесь и сейчас
Но уже нет тебя....
Свидетельство о публикации №123031502043