Память

   ***
Память об ушедших и прошедшем
И в вещах хранится, и в Сердцах,
Но в последних она светит вечно
И, когда всё обратится в прах,
Связь сердечная нетленной будет нитью,
Нас ведущей, истинно, в грядущее,
В жизни доверяйтесь лишь наитию,
Опыт в нём, и Гласу Вечносущего,
Призывающему в жизни нас земной
Взор сознания направить в Небеса,
Прочь отринуть сытости покой
И творить, посколь лишь Красота,
Мудростью рождённая Любви,
Дух наш устремляет в Беспредельность,
Искры обращаются в Огни
И в Служении неколебима верность!
   ***


Рецензии