Плачь, украинка...

Плачь, украинка,
Горькую пей,
Мужика своего жалей.
Плачь, украинка,
Считая кукушкин клик,
Сколько проживёт чоловiк?
Плачь, украинка,
Надейся на лучшее, жінка:
В плену не стреляют, есть еда и тепло,
Лишь бы заградотряд миновать ему повезло...

Февраль 2023 г.


Рецензии