у камня

как холоден и чёрен этот камень
под сенью старых сросшихся берёз
ты плачешь потрясая кулаками
и требуешь ответа на вопрос
тщета молитв и причитаний слёзных
жестокости бессмысленная суть
и тихий вздох как будто ветер в соснах
не обессудь


Рецензии