Сама природа поздравляет Вас

Сама природа,
в Праздник Ваш,
Под птичий хор,
Вас поздравляет.
Снежинка, на лице у Вас,
В горячем поцелуе тает.

Прохлады, разрушая храм,
Лучами солнца заиграет.
Теплом, согреет душу  Вам.
На сердце радость пробуждая.

Под колокольный звон,
в Соборе,
Вам Ангелы Акафист пели.
И тихим вечером в покое,
Звучат, у Вас в душе свирели.

Пусть тёплый Дом Ваш, никогда,
Боль бед и горьких слёз не знает.
А Голубь Мира и Добра,
С рассветом Вас
всегда встречает.


Рецензии