Я одна такая

       Веду себя я, как хочу,
       Выставляю все я напоказ.
       Может мне сходить к врачу?
       Пусть заглянет псих мне в глаз.

       Ладно, я без психа обойдусь,
       Расскажу подруге про недУг.
       После на других я оторвусь,
       Чтобы не забыли меня, вдруг.

       Здесь я ведь одна такая,
       Мне все позволено кругом.
       Пусть только скажут, что я злая,
       Пожалеют все потом.

       Моим капризам потакая,
       Идут меня все поздравлять.
       И вовсе, я не такая злая,
       Лучше вы меня не злите, б…  .

         8 сентября 2017 год


Рецензии