Любовь не линяет
Закрывая свой дом на засов.
Люди! Вот кого надо бояться.
От людей надо лишь запираться.
Да , зверь может тебя и убить.
Но он может и полюбить.
Полюбить навсегда. Безвозмездно.
А вот людям то не интересно.
Будут славить тебя .Развлекать.
На породу царей намекать.
Но вот дашь слабину. И нож в спину.
И заколют тебя как скотину.
Так что дальше держись от людей.
И от их сумасшедших идей.
Пусть собака твой дом охраняет.
Ведь любовь у неё не линяет!
Свидетельство о публикации №123031501981