Потеря
Для матерей и для отцов
Когда уходят раньше дети,
Безвинные и без грехов.
Беды больнее быть не может,
И горя,что приходит с ней
Да испытаний вряд-ли тоже,
Чем хоронить своих детей.
По разному приходит горе,
Болезни,чей-то тяжкий грех
С судьбой ведь бесполезно спорить,
Своя она всегда у всех.
Нежданно и негаданно лишает,
Что дорого-безценно нам
За что она спешит и отнимает?
Не верит нашим чувствам и слезам?
Свидетельство о публикации №123031501958