Питер, Встречай!
Так решила давно для себя
Принеси на подносе судьбы
Этот живительный чай
Собери чемодан
И автобусом до Москвы
Отдай маме кота, скажи:
Ногинск родной, прощай
Будешь в краю северных, северных широт
Широка река в городе. на Неве течет
Будут львы гранитные по ночам стеречь
Счастье твое личное, своим дыханьем греть
Зафиксируй на камеру,
Все что хотела сказать
Расшифруй свои мысли посредством
Призм и лиц
Если чувствуешь что все, утвердись
Отвернись, не бросай
Новый кадр ты сделаешь
Только начав с изнова жизнь
пр.
Напоследок горячей самбуки
Опрокинь стакан
Проведи это вечер с ним
В свой рубиконный февраль
Вагоны-подковы
На северо-запад летят
Разрывая контакты скажи
Питер, меня встречай!
Свидетельство о публикации №123031501956