Я становлюсь бумажным фантиком

Я становлюсь бумажным фантиком
Картонной карточкой в  бумажнике
Я буду в коридорах памяти
И буду медленно стирать себя
Сначала очертанья тусклые
Твоих-моих эмоций сладостных
Но я не буду больше хмуриться
Когда в окно моё весна идёт


Рецензии