Не ищите

   ***
Не ищите радости вовне,
Ибо кратковременна она,
Ей хозяйка - суматоха дней,
Только в Духе вечная весна
Восцарит в сознании, в Душе,
В мир прольётся Светом несказанным,
Ею станем чище, совершенней
В помыслах, стремлениях, желаниях,
Жизнь тогда приобретает смысл,
В ней Заложеннный для человеков Сущим,
К Благу Общему - труд, действо, мысль,
Мы куём для всей Земли грядущее!
   ***


Рецензии