Все в шоколаде

Все в шоколаде. Жизнь удалАсь!
И для грусти вовсе нет причины.
Наконец-то белая полоса началась,
ДождАлись черной полосы кончины.

Деньжища можно лопатой грести,
Пустое дело  работать за еду.
Хотелось пользу другим  принести,
Но не могу, я ведь деньги гребу.

Вы не крошите на меня батон,
И вилку гнуть передо мной не надо.
В фартовое дело я влит, как в бетон,
Доходное дело пасти это стадо.

Наехали сверху, пришлось поделиться,
Распилили самый  лакомый кусок.
Раскрыл пошире рот, чтоб не подавиться,
Но из этой байды извлек я урок.

Замешаны мы из крутого теста,
Батоны, вагоны, мука вся у нас.
Мы всегда там, где хлебное место,
Нас просто так не возьмешь на атас!

апрель 2017 год


Рецензии