Родство душ

Найдётся ли родство у наших душ?
Пристрастье к фиолетовому цвету?
Стремление умеренное к свету?
Желанье получить приятный душ?

На белый свет мы смотрим, как на диво…
Мы тем и хороши, что оба живы!

                15.03.2023 г.



;


Рецензии