Видать, как птичка...
Дня не проходит,
Чтоб не думала о нём,
Но он меня совсем не замечает -
Ему не до меня,
Другими увлечён
И как прогнать тот образ,
Чтоб не думать,
И сердце понапрасну не терзать,
Куда подальше -
Чувство мне засунуть,
Чтобы о нём совсем не вспоминать,
Ведь бесполезно всё -
Мне вряд ли доведётся
Его обнять, прижавшись замереть,
Услышав,
Как в той клетке, сердце бьётся..,
Видать, как птичка,
Хочет улететь
Подальше от меня, скучающей как дура
Совсем не по тому,
Кто хочет быть со мной,
Но видно -
Подменили стрелы бедному Амуру -
Он стрельнул не в того,
И потому не мой?!
А я скучаю, как же я скучаю..,
А он живёт спокойно без меня,
И что мне делать,
Я совсем не знаю -
Не жизнь, а вечная какая-то тоска...
@ Наталья Анищенко март 2023
Свидетельство о публикации №123031501854