Любить...
Любить природу, что способна
экономии и мудрости
служить нам эталоном,
не означает ли прежде всего
готовность подчиняться
её целям и законам?
***
Хотя порою и для сил
производительных её
необходимою бывает передышка,
а всё ж природа все усилия в ней
собственные наши возмещает нам,
притом не без излишка!
Свидетельство о публикации №123031501838