Я помню милые глаза

 1.
 Я уезжаю с поздним часом дня
 И провожает город вслед меня.
 Горят огни - мне освещая путь
 И плачет дождь на улице чуть-чуть.
 С тобой Судьба не дарит встреч еще,
 Но Жизнь прекрасна и,прошу ее -
 Ты освети дорогу мне -
 Любимой девушки ко мне,
 Я так скучаю сильно по тебе.
 R:
 Я помню милые глаза
 И с грустью вспоминаю я,
 Как ты смотрела нежно на меня.
 Ну,хватит жить вчерашним днем
 Мы так дорогу не найдем
 Друг-к-другу - глупо,и,смеется он...
 2.
 Я уезжаю - ты меня прости,
 Но знай,что встреча наша впереди,
 Пусть дни проходят милая моя -
 Но знаешь ты,что я люблю тебя.
 Я вновь приеду и приду к тебе
 И ты мне скажешь - скучно было мне,
 Я столько дней тебя ждала -
 Ты обними сильней меня -
 Все,никуда теперь не отпущу тебя.


Рецензии