Весенняя распутица

Весенняя распутица.
А Солнце  светит в разгаре.
А боль зачем-то крутится
Так, что клён сутулится.
Сегодня я вдруг в ударе-
Мои разные дороги
То веселы, а то печальны,
Износил на них свои я ноги.
Хотя знал об этом изначально.
И разговор я тихо-тихо
Веду лишь со своей звездой.
Вот незаметно боль утихла,
А на  дороге конь гнедой.
Пейзаж весенний колоритно
В глазах моих  мне дарит радость.
Она на сердце в потоке ритма,
И принесла на крыльях   младость!


Рецензии