Гнида

В пору тяжких испытаний,
По рассказам стариков,
Эти твари процветали —
Знаем испокон веков!..

Как Хеопса пирамида,
Существует тыщи лет!
С Человеком рядом гнида —
На неё управы нет…

Ей бы кровушки напиться
Человечьей от души,
Ведь не зря же говориться —
«Заедают насмерть вши!»

Далеко ходить не буду,
Приведу один пример —
Сдох Мазепа, как Иуда,
Предок нынешних Бандер…

Свой закончил путь печально
Божья кара! Не греши!
Признано официально,
Что его заели вши…

Вот и нынче Украина
Представляет жалкий вид,
Во главе имея свина —
Предводителя всех гнид!..

Он пока не унывает —
«Да плевал на всех я, тю!»
За такое Бог карает
И прижмёт, как вошь, к ногтю!..


Рецензии
Ваши слова да Богу в уши.

Сима Бондарь   22.03.2023 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.