Дочери

О, как прекрасно жить сегодня-здесь,
Себя осознавая человеком,
Сгоняющим с ума дурную спесь
И отвечающим  своим движеньем – Веку.

Как славно жить, дышать, творить, любить,
И находить Того в себе, Кто любит,
И слышать, и внимать, и говорить,
От сердца, от Души любимым людям.

Как хорошо, что  в сердце этом та –
Родная, плоть и кровь одновременно,
И что добро, любовь и красота –
Сокровище Души её нетленной.

И это – дар, и это – счастье быть
Ей матерью, сестрою и подругой!
Как важно в сердце этот свет открыть
И выйти вон из замкнутого круга.

И каждый день, похожий на спираль,
Струящийся по Времени закону,
Любовью наполнять, шагая вдаль,
Крылом Души касаясь Небосвода.

(08.11.2022)


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   05.04.2023 21:42     Заявить о нарушении