Родители становятся ненужными

Родители становятся ненужными
Представьте да, такое может быть
С детьми они становятся не дружными
Пытаются их дети оскорбить.
Унизить, нахамить, переругаться
Забыть про тех, кто жизнь когда то дал
Жить для себя и просто наслаждаться
Лишь бы никто теперь не доставал.
Родители со временем стареют.
Уже не те, уже потухший взгляд,
Когда уже их волосы седеют.
Они уходят сами в интернат
Уходят от того, что надоели.
Уходят от того, что негде жить
Их просто дети видеть не хотели
Да просто перестали их любить
Так вот, чтобы такого не случилось,.
Чтобы родителей своих не потерять,
Чтоб сердце их подольше для нас билось
"Прости мамуля" Надо вовремя сказать


Рецензии