Есть странный вывод...

Есть странный вывод
О наличьи кальп
В цикличной жизни.

Вместилище для смены игр
Учитель высший,
Но из разряда тёмных.

Он разрушает все,
Богов, материю, сознания.
Все завершает взрыв, без объяснения.

ЗАЧЕМ?

Возможно цель его развитие,

Ну не умеет по-другому.

Свое сознанье превращая в белое.

Но сколько "перезагрузить" нажмёт?

Нам неизвестно.


Рецензии