Загадка 32

Чтоб все ночью сладко спали
И чтобы темно было в спальне,
Мы из разных материалов
Висим сразу над стеклом,
Или со стены свисаем,
Или с потолка до пола достаём.

      Как нас называют?
            Ответ:(шторы).

      


Рецензии