Прошу тебя не уходи

Прошу тебя не уходи,
Продли мгновение,
Неважно, что там впереди,
Одни сомнения

Я знаю, будущего нет,
Лишь настоящее
Давай же встретим мы рассвет,
Тепло пьянящее

И пусть не будет всё для нас
Не надо мучиться,
Есть только здесь и есть сейчас
И всё получится.


Рецензии