Эхо

В  потоке,где живёт эхо,
В котором мы пребываем,
Есть ориентиры века,
Их отблеск нами узнаваем.
Хотя оно , как творчество,
Как связь всех отношений.
Зреет в напряжении одиночество,
В результате чьих-то прошений.
И надо позволить эху лишь быть,
И познать его все причуды.
При этом стараться нам слыть,
Не входя в разные смуты,
А улыбаясь лишь эху,
Прекрасному радуясь смеху! 


Рецензии