Часов не замечая
Я по тебе скучаю,
Снова,снова, снова
Вижу образ твой!
Когда была ты рядом,
Я не ценил награду,
В каждом своем шаге, выбирал себя!
И вот стою не зная, куда я шёл по краю,
Всё мечтая встретить,
И обнять тебя!
Года рисуют знаки,
Мы стали вдвое старше,
Веришь, веришь,веришь,
Я тебя ждала,
Но, в жизни так бывает,
Часов не замечаешь,
И в красивом платье ,
Я стою с другим!
Часов не замечаю,
Я по тебе скучаю,
Снова,снова, снова,
Жду твои шаги.
Твои шаги.
P.s
Порой услышанная по радио песня, вдохновляет тебя,на написание тихой забытой нежности,унося в далёкие воспоминания,рисуя те самые шаги.
Мужчины, будьте смелее, никогда не отпускайте тех, кого действительно любите, гордость многое ломает,а сила воли города берёт;)
Свидетельство о публикации №123031500165