Будни пожалуй представляем
Пока благоволит судьба.
Плоды свои лишь пожинаем,
Заслуженные наверняка.
Довольствуемся своим миром,
Да и желанием жить и быть.
Иной раз даже ненароком,
Пытаемся определить.
Свои те самые приоритеты,
И даже статус иногда.
Изъяны некоторые заметны,
Без этого видно нельзя.
Имеем право на ошибку,
Возможно полюбить, прощать.
И подарить опять улыбку,
Вкусив земную благодать.
Имеем право оказаться,
На вожделенной высоте.
И чтобы вовсе не случится,
Подумать снова о себе.
На свои грабли наступаем,
Далее к свершениям идём.
ну и наверное не знаем,
Чего от неба нынче ждём.
То ли само благословение,
Либо совсем наоборот.
А может даже наставление,
Быть повезёт, не повезёт.
Живём в реалиях как прежде,
Своих усилий не щадя.
Поступки вовсе очевидны,
В них наше собственное Я.
Стремимся бы объять иное,
Неведомое нам пока.
В нас пребывает сила воли,
И внутренняя красота.
По внешности только встречают,
Но провожают по уму.
Проблемы разные бывают,
В сем необузданном миру.
Нас балет порою время,
Превратности свои несёт.
Посильно ненароком бремя,
Да и души своей полёт.
Иной раз всё-таки ранимы,
Эмоции переполняют вновь.
Но перемены ощутимы,
Как и та самая любовь.
Ну а любые превращения,
Влияют видимо всегда.
Приемлем всё же покаяние,
И заповеди наверняка.
Чувства и вовсе не скрываем,
Ведь мы пожалуй таковы.
Свой путь как прежде продолжаем,
Дабы себя вдруг превзойти.
Свидетельство о публикации №123031501642