Душа напевает люблю

***
Душа напевает люблю
И лодочку жизни качает...
На небо гляжу и не сплю
И звезды мечтами мерцают…

Я с фронта вернулся домой
Наелся я пыльной  дороги...
Мне надобно пены морской,
Прибоя любви на пороге…

Сегодня жизнь в большей цене
И девушки томно вздыхают...
И прошлое снова в огне,
Забыть мне его помогают...


Рецензии