И мне всё тяжелей
Повсюду сотни людей...
Но мы - (с Тобой, Господи) - словно одни...
И перст Твой по линии горизонта
странные знаки чертит.
...........................................................
Я плачУ по старым счета без дисконта...
И мне всё тяжелей (и тяжелей)
переживать те дни,
когда вместо восторженных философских идей
меня посещают мысли о смерти...
(вт) 14.03.2023 (7:28*; 08:30-08:31**)
* идея (последняя строка)
** наррация (текст)
Свидетельство о публикации №123031500163