Тоска

Когда в душе нет ничего.
Дыра. Пустующее око.
И даже если рядом кто,
Мне всё равно так одиноко.

Когда внутри кусочек льда,
Я от него сама замёрзла.
А как же хочется лететь
По небесам, считая звезды.

А днем в небесной бирюзе
Поймать тот самый лучик света
И в его тёплой полосе
Лететь и снова быть согретой...

02.12.2022


Рецензии