Я смотрю иногда телеящик
О жестокой войне и по слухам
Забрала она много пропащих
Чтоб набить своё жадное брюхо...
Не читал новостей и не знаю
Что на Ближнем Востоке творится,
Но одно хорошо понимаю:
Не спастись человекоубийцам...
Для бредущего по бездорожью
В ожидании брачного пира
Не найти на земле Царство Божье
Ведь оно не от этого мира...
Но в реалиях века земного
Благ Создатель и, может, прощает
Даже если убил ты другого,
От бандитов свой дом защищая...
Убивая других защищаться,
Есть ли Высшее право на это?
Хорошо, что не мне разбираться,
Оставаясь всего лишь поэтом...
Свидетельство о публикации №123031501597