Художественная

Моя белоснежная, чистая святость
и жемчужноликая ясность и свет,
картинное чудо, живая прекрасность,
дарю тебе письменный, майский привет.

Ну как ты, хорошая и дорогая?
Как новые дали, в которых живёшь?
Уже не могу среди этого края,
который, как будто капкан или нож.

Мечтаю к тебе убежать и по углям.
Мной куплен билет, что в один лишь конец.
Устал от округи, где хлопоты, куклы.
Желаю сближения наших сердец.

Чтоб быть с тобой ласковой и экспрессивной,
избрал тот единственно правильный путь -
отречься от яви кривой, агрессивной.
И я не жалею об этом ничуть!

Надеюсь, скучаешь и ждёшь, как и прежде!
Я вырвусь из сети домов и тканья,
пусть даже сойдёт чешуя как одежда.
Жди! Скоро приеду, родная моя!


Рецензии