Утро весны
ручеёк знакомый,мысль теперь одна.
Сделать бы кораблик,жаль газеты нет,
были ведь киоски,родины привет.
Были автоматы,чтоб воды попить,
хочешь газировка или подсолить.
Радость три копейки,раньше хорошо,
мелочи хватало на сеанс в кино.
. 2023
Свидетельство о публикации №123031501531