Непредсказуема весна словно юна дева
"Весна идёт"
http://stihi.ru/2023/03/12/7593
Непредсказуема весна
словно юна дева,
то покладиста она
то как королева.
Горделива, холодна
ветрена, строптива,
но нас радует она
как природы диво.
Пусть-пока идут снега
гололёд и ветер,
но уже в берегах
лёд почти как пепел.
Это значит что теплей
она стала к людям,
поприветствуем скорей
мы её и будем.
Воспевать в стихах
песнях и картинах,
и Победу вновь она
даст, вражину скинув.
Запад прекратит поставки
смертоносных "пуль",
и на войны все их ставки
превратятся в нуль.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123031500151
Игнат Хвостовский 19.03.2023 22:50 Заявить о нарушении