Украинцам

Что же вы наделали
За халявы призрак,
А теперь хороните
Все, что было в жизни...
А теперь вы плачете,
Потому, что - горе..
Вам Зугрэс икается,
Слез донбасских море.
Что ж уже не скачете
В радостном угаре?
Кладбища под флагами
Вам майданом стали.

Февраль 2023 г.


Рецензии